segunda-feira, 28 de março de 2016

Bom dia!!!

E o feriadão acabou e a vida segue na correria de sempre... E, depois de um feriado de leituras, segue meu texto de semana passada ainda não postado para o início de um nova semana! Que novas paixões possam sempre surgir nas nossas vidas e que os novos sabores façam parte de nossa vida!






E a paixão pelo sushi agora é fato consumado...

Eu nunca tive nenhuma atração por sushi, apesar de amar crustáceos de uma forma geral e curtir muito caranguejo, sururu e outras delícias. Sempre achei o aspecto dos sushis muito atrativo mas, tenho minhas ressalvas por ser um produto muito manipulado e por nóia de inspetora mesmo!
A primeira provada não me atraiu nem de longe para ser uma consumidora mas, era preciso provar de novo para ter certeza de que não gostava daquele produto tão adorado por muitas amigas minhas. Não podia continuar afirmando que não gosto de algo que só comi uma única vez.
E aí, surgiu um restaurante aqui perto de casa, que me fez rever todos os meus conceitos e ando admitindo que estou apaixonada por sushi, já entendo um pouco dos nomes e já tenho os meus preferidos. Lógico que as frequentes idas tem relação com o fato de ser geograficamente favorável para mim!
Descobri no sábado passado que fui numa semana com uma amiga (a que me levou lá pela primeira vez), aí quinze dias fui com outra, que é declaradamente viciada e quinze dias depois com outra que também gosta, foi engraçado fazer essa análise e até comentou com o dono de lá.
Agora chegando a semana santa, onde o consumo de crustáceos é grande, eu vou me esbaldar! Tenho uma memória afetiva pelo feijão de côco que minha tia faz, apesar de não comê-lo já fazer um tempo, adoro peixe de côco, bolinho de bacalhau e todas as delícias relacionadas à essa época.
Tinha programado outra ida ao sushi hoje mas, já foi desprogramado por questões de trabalho mas, iria sem problemas, mesmo tendo ido lá no último sábado e ter comido bastante, inclusive. Tem uma entrada para o combinado de 20 peças é uma delícia!
Venho desejando comer sushi de forma muito mais frequente e até já fui outro dia comer sozinha lá, depois de minhas aulas, estava com saudades. Assim, é impossível não admitir que o sushi é a minha mais nova paixão e o restaurante ainda vai lucrar muito com minhas idas e com minha propaganda aos amigos!
Apesar da paixão, não como eu qualquer lugar, não recomendo rodízio de sushi e nem restaurante como churrascarias que tem como ponto forte carnes e não esse tipo de culinária. Prefiro esperar um pouco mais para ter o meu feito na hora e ter uma certa segurança, afinal, não tive nenhuma diarreia desde que comecei a comer lá, isso é fato!

Flávia Guerra (23/03/16)

Nenhum comentário:

Postar um comentário